Линии переработки рыбы
Наша компания предлагает решения в секторе переработки рыбы, начиная от отдельного оборудования до полноценных линий рыбной переработки.
Машины для мытья рыбы
Обычно используются два типа оборудования – барабанная мойка и мойка-элеватор.
Барабанная моечная машина – технологическим узлом машины является перфорированный барабан и спираль, а также система подачи воды. Рыба загружается во вращающийся барабан, где орошается водой и продвигается по спирали к разгрузочному окну.
Мойка-элеватор — Моечная машина может использоваться автономно для мойки и подъема продукта на необходимую высоту для дальнейшей обработки, а также встраиваться в технологические линии по переработке рыбопродуктов, мяса, овощей и т.д.
Тип машины для мойки выбирается в соответствии с типом рыбы и вашим технологическим процессом.
Машины для сортировки рыбы
В машинах для сортировки рыбы обычно используют щелевой принцип сортировки, основанный на пропорциональной зависимости между толщиной и длиной рыбы. Необходимый размерный ряд можно получить регулировкой величины зазора между валами.
При подаче рыбы она попадает в положение вдоль оси сортировочных валов. Мелкая рыба, в зависимости от выбранного зазора, будет проваливаться в щели и попадать на один из отводящих конвейеров, большая рыба продвигается на выход и попадает на другой конвейер. Разделение может производиться на несколько фракций. Это зависит от выбранных зазоров и количества лотков или конвейеров для отвода рыбы на другие машины для переработки или упаковки.
Чистка рыбы / Обработка рыбы
Линия обработки рыбы выбираются в соответствии с технологическим процессом и могут быть выполнены как в полуавтоматическом так и автоматическом варианте. Линия может состоять из различных машин для первичной обработки рыбы и системы конвейеров, обеспечивающих непрерывную подачу и отвод обработанной рыбы, а также отвод отходов, что позволяет добиться максимальной производительности.
≫ Машины для снятия чешуи рыбы
≫ Машины шкуросъемные для рыбы
≫ Головорезки и дробилки
≫ Машины филетовальные
≫ Машина для обработки и потрошения
≫ Машина для удаления костей
Машина для мытья рыбного филе
Система промывки эффективно смывает слизь, кровь и бактерии из рыбы перед обработкой. Благодаря высокому давлению воды филе тщательно промывается с двух сторон и изнутри.
Чтобы добиться высочайшего уровня гигиены, машину следует интегрировать в производственную линию после очистки головы, а не раньше. Машина может поставляться как отдельный блок или интегрированная часть конкретной производственной линии.
Оборудование для промывки филе может уменьшать количество бактерий до 98%, улучшая гигиену производства. Слизь следует удалить в начале процесса, чтобы обеспечить низкое количество бактерий в дальнейшем производстве.
Оборудование для устранения недостатков и контроля качества
После обработки рыбы применяются этапы проверки качества и при необходимости добавляется инспекционный конвейер и линия устранения недостатков.
Для проверки качества самая эффективная машина – это сканер контроля качества, проверяющий качество и пригодность продукта. При необходимости, такие машины могут предусматривать дополнительные функции и сканировать цвет филе, любой меланин и пятна крови, а также дефекты обрезки, такие как брюшная мембрана, брюшная кость или дефекты спины.
Инспекционные линии и устранение недостатков доставляют филе на рабочие станции, где операторы вручную удаляют естественные дефекты и дефекты филе, прежде чем филе взвешивают и возвращают обратно в процесс.
Машины для нарезки рыбы
Машины предназначены для нарезки рыбы на кусочки или стейки одинаковой толщины.
Машина выбирается в соответствии с вашим технологическим процессом и типом рыбы. Машины для нарезки рыбы могут работать как автоматически в линии переработки так и отдельно от нее.
≫ Слайсер диагональной нарезки
≫ Ленточная пилка
≫ Слайсер порционной нарезки
Переработка рыбы
Наша компания поставляет современные решения для промышленной переработки рыбы, в зависимости от ваших технологических процессов мы подберем вам необходимое оборудование для переработки, установим и настроим оборудование, а также предоставим сервисное и гарантийное обслуживание.
≫ Инъекторы для рыбы (шприцовка рассолом)
≫ Камеры для сушки рыбы
≫ Камеры для копчения рыбы
≫ Машины для производства рыбного фарша
≫ Глазирование
Линии и камеры размораживания
В камерах размораживания рыбы процесс размораживания происходит за счет обдува продукта потоком воздуха, а интеллектуальная система управления процессами позволяет выполнить операцию очень быстро.
В установках для размораживания может быть предусмотрена опция переключения после размораживания в режим холодного хранения, в котором размороженные продукты будут оставаться охлажденными.
Конфигурация оборудования подбирается индивидуально с учетом потребностей вашего технологического процесса.
Линии охлаждения и заморозки
Наша компания предлагает полный комплекс решений для охлаждения и заморозки сырого мяса и полуфабрикатов. Для подбора типа оборудования мы учтем все ваши пожелания и технологические процессы, и предложим оптимальное решение.
≫ Флюидизационные машины туннельного типа
≫ Спиральные скороморозильные аппараты
≫ Плиточный скороморозильный аппарат
≫ Туннельная шоковая заморозка
≫ Камеры шоковой заморозки
≫ Камеры интенсивного охлаждения
Камеры для хранения мяса
Наша компания специализируется на предоставлении эффективных и инновационных решений для промышленного холодоснабжения.
Благодаря собственному производству и проектно-конструкторскому отделу, мы предлагаем комплексные решения для хранения и переработки пищевых продуктов, приспособленные к уникальным требованиям каждого предприятия.
Линии упаковки рыбы
Мы поставляем полный комплекс решений для взвешивания, упаковки, фасовки, маркировки и проверки продукта на наличие посторонних предметов до момента упаковки и отгрузки продукта.
≫ Термоформировочная машина
≫ Трейсиллеры
≫ Фасовка в коробки
≫ Машина для взвешивания и этикетирования
≫ Металлодетектор