Надійний постачальник рішень для комерційного та промислового ХОЛОДУ

Замовити консультацію

Надежный поставщик решений для коммерческого и промышленного холода

Заказать консультацию

Камеры размораживания

Установки для размораживания выгодно отличаются экономичным и щадящим принципом работы. Настройки подойдут для любого продукта и технологического процесса.

Размораживание мяса, рыбы и птицы, щадящий продукт:

Продукты бережно размораживаются потоком воздуха, а интеллектуальная система управления процессами позволяет выполнить операцию очень быстро и надежно. Также учитываются и оптимизируются аспекты гигиены и уменьшение потерь при стекании.

В установках для размораживания доступна опция переключения после размораживания в заданный режим холодного хранения, в котором размороженные продукты будут оставаться охлажденными сколько нужно.

О преимуществах предлагаемой системы размораживания:

  • Надежная гигиеническая разморозка с сохранением оптимального качества продукта
  • Минимальные потери массы
  • Чрезвычайно энергоэффективный принцип работы благодаря инновационной интеллектуальной системе управления процессами
  • Высокая эффективность, экономичность и заботливость по отношению к продукту
  • Агрегат и система каналов полностью выполнены из нержавеющей стали. 1.4301

Принцип действия камеры размораживания

В начале процесса размораживания в рабочей камере создается очень высокая относительная влажность воздуха. Поверхность замороженного продукта охлаждает влажный воздух ниже температуры таяния, в результате чего на ней конденсируется влага и сразу кристаллизуется из-за низкой температуры поверхности. При фазовом превращении жидкой воды в твердый лед высвобождается тепло, которое нагревает продукт. После того как на поверхности продукта образуется тонкий слой льда, в рабочую камеру подается тепло, под воздействием которого кристаллы льда снова тают. Эта процедура повторяется до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура поверхности. Затем установка переходит в режим паузы, при котором устройства вентиляции, нагревания и увлажнения отключаются. Пауза продолжается до тех пор, пока не установится заданное значение расхождения между температурами на поверхности и в толще продукта. Этот цикл выполняется до достижения нужной температуры в толще продукта.

Управление камерой размораживания

Для управления размораживающими установками используются удобные сенсорные блоки управления с глянцевым TFT-дисплеем. Различные интерфейсы позволяют передавать данные между сенсорной панелью и компьютером. С помощью визуализации можно подключить блоки управления к системе программного контроля высшего уровня и регистрировать динамики температуры и влажности, технологические процессы и т.д. За счет этого обеспечивается комплексный контроль качества обрабатываемых продуктов по стандартам HACCP и IFS (ISO 9000).

Система дистанционного обслуживания/управления позволяет не только использовать или контролировать программу из любого места (по Интернету), но и непосредственно управлять установкой.

Цена от производителя

Хорошие цены за высокое качество

12 месяцев гарантии

Сервис по Украине

Инженеринг

Реализация проектов под ключ

Наше производство

Выполнение нестандартных заказов

Наши проекты

Компания BMSERVICE занимается проектированием, снабжением и монтажом промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Украине с 2009 года.

Domino’s Pizza

Проект холодоснабжения для Domino’s Pizza Холодильное оборудование для производственного комплекса «Domino's Pizza» ✓ Поставка и монтаж холодильной сателлитной станции Profroid (Франция)✓ Монтаж камер: низко- и среднетемпературных,...

FORNETTI

Проект холодоснабжения для FORNETTI Холодильное оборудование для производства Fornetti ✓ Монтаж камеры шоковой заморозки ✓ Изготовление и установка холодильной станции на базе винтовых компрессоров Bitzer ✓ Конденсатор и...

Мы предлагаем полный спектр решений для промышленного холодоснабжения:

    Заказать консультацию
    1. Ваше имя

    2. Email

    3. Номер телефона