Надійний постачальник рішень для комерційного та промислового ХОЛОДУ

Замовити консультацію

Надежный поставщик решений для коммерческого и промышленного холода

Заказать консультацию

Инновационное долгосрочное управление процессами

COOL RISING ® и COOL RISING PLUS — это процессы, разработанные WACHTEL, которые можно адаптировать к вашим потребностям, продуктам и процессам.

Прочие технологические решения от WACHTEL

WACHTEL - Рішення для пекарень

Технологии COOL RISING для автоматического управления процессами в пекарне

Высокие стандарты и гибкость программирования обеспечивают индивидуальное решение вашей компании. У нас есть решения для каждого продукта и особого запроса: COOL RISING ® и COOL RISING PLUS позволяют контролировать ферментацию в охлажденном виде с минимально возможной разницей температур.

Подготовленные тестовые заготовки переводят в камеру без промежуточной ферментации. Там они хранятся до 48 часов (длительное хранение). После медленной ферментации, контролируемой компьютером, заготовки теста можно извлечь из системы не менее 15 часов, а затем выпекать непосредственно без определения окончательного расстоя.

С COOL RISING® и COOL RISING PLUS внутренняя температура теста остается в плюсовом диапазоне, что означает, что все ароматические ферменты и биологические клеточные культуры продолжают активно и контролируемо работать. Это повышает ценность и качество продукта, увеличивая спрос и экономит энергию.

COOL RISING®

Для системи обдуву DEWA. Закачування прісної води.

COOL RISING PLUS

Для системи обдуву LWS AUTO. Ультразвукове зволоження. Активне осушення.

Преимущества технологии COOL RISING®

Аромагид – управление вкусом

COOL RISING ® и COOL RISING PLUS не требуют длительных фаз охлаждения при низких температурах.

Остановка процесса ферментации не инициируется.

Это означает, что процессы ферментации, создающие вкус и аромат, не прекращаются, а продолжаются контролируемым образом.

Работайте эффективно

По сравнению с классическим управлением тестом вы экономите 30–50% энергии, поскольку исключается энергозатратный фазовый переход от жидкой воды ко льду в заготовке теста.

Охлаждение и ферментация происходит в одной камере, поэтому заготовки теста не нужно транспортировать от камеры заморозки в камеру хранения замороженных продуктов.

Благодаря COOL RISING PLUS (для досок, сложенных один на один), в одном месте можно хранить вдвое больше продуктов, а в заведении не требуется отдельный шкаф ферментации.

Контроль и качество

Особенностью COOL RISING® и COOL RISING PLUS является медленное, постепенное охлаждение заготовок теста, состоящее из 8 индивидуально контролируемых фаз.

Идеальное взаимодействие температуры и влажности останавливает движение влаги от мякиша к поверхности и препятствует переходу влаги из теста к самой холодной точке камеры – испарителю.

Давление в тесте растет медленно. Клеевая структура менее нагружена. Вода теста лучше набухает. Выпечка дольше сохраняет свежесть.

Постоянная готовность к выпечке

Идеально расстойные, готовые к выпечке заготовки из теста, гарантируют наличие свежего и широкого ассортимента хлебобулочных изделий в течение всего дня.

Гибкое реагирование на колебания спроса является отличительной чертой этой технологии. Время реагирования и выполнения заказов в точках продаж сокращается – к радости ваших клиентов и сотрудников.

Цена от производителя

Хорошие цены за высокое качество

12 месяцев гарантии

Сервис по Украине

Инженеринг

Реализация проектов под ключ

Наше производство

Выполнение нестандартных заказов

Наши проекты

Компания BMSERVICE занимается проектированием, снабжением и монтажом промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Украине с 2009 года.

Domino’s Pizza

Проект холодоснабжения для Domino’s Pizza Холодильное оборудование для производственного комплекса «Domino's Pizza» ✓ Поставка и монтаж холодильной сателлитной станции Profroid (Франция)✓ Монтаж камер: низко- и среднетемпературных,...

FORNETTI

Проект холодоснабжения для FORNETTI Холодильное оборудование для производства Fornetti ✓ Монтаж камеры шоковой заморозки ✓ Изготовление и установка холодильной станции на базе винтовых компрессоров Bitzer ✓ Конденсатор и...

Инновационное долгосрочное управление процессами ферментации

Мы специализируемся на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.

Мы предлагаем полный спектр решений для пекарен и кондитерских.

    Заказать консультацию
    1. Ваше имя

    2. Email

    3. Номер телефона