Надійний постачальник рішень для комерційного та промислового ХОЛОДУ

Замовити консультацію

Надежный поставщик решений для коммерческого и промышленного холода

Заказать консультацию

Оборудование для переработки мяса

Мы предлагаем большой спектр оборудования для переработки сырого мяса на множество различных видов обработанных продуктов, включая фарш, колбасы, ветчины, бекон, солонину, мясные консервы, вяленое мясо, паштеты и колбасные изделия. Наша компания поставляет как отдельные единицы оборудования для мясопереработки, так и комплексные решения, такие как линии производства готовых блюд, которые могут состоять из модульных блоков или линии комплексной обработки и упаковки.

оборудование для переработки мяса

Оборудование для производства готового продукта

Ледогенераторы

Аппараты для производства ледяной крошки, необходимой для быстрого охлаждения мясного фарша до низкой температуры, что обеспечивает необходимую структуру белковой фракции и предотвращает чрезмерный нагрев мясного сырья. Также для удержания нужной температуры можно использовать подачу холодной воды.

Волчки и коммерческие мясорубки

Оборудование для измельчения мясного сырья с высоким содержанием жил и для переработки замороженного фарша. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что делает невозможным протекание коррозионных процессов. Сталь отличается высокими прочностными характеристиками; сменная решетка служит дополнительной защитой от случайного попадания в продукт металлических вкраплений.

Фаршемешалки

Апараты предназначены для подготовки мясного фарша. Специальные режимы смешения гарантируют равномерное распределение ингредиентов по всему объему. Выпускаются в разных случаях – закрытые, открытые, вакуумные.

Промышленные кутеры

Аппараты для тонкого измельчения мясного сырья, смешивание рецептурных ингредиентов, достижение заданной консистенции с необходимыми параметрами вязкости. В зависимости от технологического выполнения кутеры могут быть открыты, вакуумные (с герметично закрывающейся крышкой), с непрерывным и периодическим режимом работы.

Шприцы для колбас

Оборудование предназначено для набивки мясной или рыбной измельченной массой. Фарш может быть сырым, вареным, копченым. Конечности оболочки завязывают шпагатом.

Клипсаторы для колбас

Аппараты для фасовки мясных продуктов в мягкую оболочку. Наложение фиксирующей клипсы производится в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режиме (оборудование подбирается в зависимости от объемов производства). Цены на клипсаторы вполне доступны всем производителям – от небольших цехов при фермерских хозяйствах до крупных мясоперерабатывающих предприятий.

Оборудование для термообработки

Мы предлагаем все требуемое оборудование для термической обработки, такое как камеры копчения, сушки, варки и камеры созревания.

Термодымовые камеры

Незаменимое оборудование для производства колбас и копченостей. Рассчитаны на высокую производительность: разовая загрузка составляет от 50 до 1000 кг полуфабриката.

Оборудование для производства полуфабрикатов

Формировочные машины

Автоматическая формовочная машина для полуфабрикатов предназначена для автоматического формирования полуфабрикатов трехмерной формы, таких как котлеты, нагетсы, фигурные формы (форма куриных ножек, формы рыбки и т.п.).

Панировочная машина

Панировочная машина используется для нанесения сухой панировки на продукт как мелкой, так и крупной хлебной крошкой. Система циркуляции панировочной крошки обеспечивает минимальное повреждение самой крошки, а также необходимое распределение крупной и мелкой крошки по поверхности продукта.

Машина нанесения льезона

Машина нанесения льезона используется для нанесения льезона (батера) на продукт. Льезонирование – это подготовительная стадия перед панировкой продукта, баттер гарантирует то, что будет хорошая адгезия панировочного слоя к продукту. Продукт укладывается вручную или автоматически на нержавеющую сетчатую конвейерную, которая затем транспортируется через занавес батера.

Автоматический фритюр

Конвейерный фритюр предназначен для непрерывного обжаривания полуфабрикатов (куриных нагетов, котлет, бургеров, рыбных палочек, овощей и др.) в предварительно нагретом масле. Полуфабрикат попадает на конвейерную сетку нижнего транспортера и погружается в ванну с растительным маслом, продукт в ванной перемещается в зазоре между двумя сетями, зазор между сетями регулируется.

Цена от производителя

Хорошие цены за высокое качество

12 месяцев гарантии

Сервис по Украине

Инженеринг

Реализация проектов под ключ

Наше производство

Выполнение нестандартных заказов

Наши проекты

Компания BMSERVICE занимается проектированием, снабжением и монтажом промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Украине с 2009 года.

Domino’s Pizza

Проект холодоснабжения для Domino’s Pizza Холодильное оборудование для производственного комплекса «Domino's Pizza» ✓ Поставка и монтаж холодильной сателлитной станции Profroid (Франция)✓ Монтаж камер: низко- и среднетемпературных,...

FORNETTI

Проект холодоснабжения для FORNETTI Холодильное оборудование для производства Fornetti ✓ Монтаж камеры шоковой заморозки ✓ Изготовление и установка холодильной станции на базе винтовых компрессоров Bitzer ✓ Конденсатор и...

Мы предлагаем полный спектр решений по переработке и хранению пищевой продукции:

    Заказать консультацию
    1. Ваше имя

    2. Email

    3. Номер телефона