Надійний постачальник рішень для комерційного та промислового ХОЛОДУ

Замовити консультацію

Надежный поставщик решений для коммерческого и промышленного холода

Заказать консультацию

Оборудование и камеры термообработки мяса

Оборудование для термической обработки мяса: горячее и холодное копчение, вяление, варка. Коптильные термокамеры предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, сыра, сосисок, колбас. Термокамеры включают в себя как однокамерные для небольших производств, так и многокамерные для промышленного применения.

термическая обработка мяса

Типы оборудования для термической обработки

Термокамеры делятся на варочные, обжарочные, коптильные, климатические, охлаждающие и универсальные. В одной камере можно сочетать несколько процессов, таких как варка и копчение, сушка и климатизация, холодное копчение и созревание. Универсальные камеры позволяют производить большинство тепловых процессов. В таких камерах в диапазоне температур до 100 °С в течение одного технологического цикла можно на выбор проводить обжаривание, сушку, копчение, скважину, душение и варку горячим воздухом, а также запекать продукцию при температуре 150 °С.

Термокамеры конструируют по следующим основным принципам: экономическое расходование энергии, повышение пропускной способности за счет более плотного размещения продукции, максимальная точность направления воздушных потоков, точная регулировка температуры и влажности, абсолютная надежность и удобство, выброс газообразных отходов в атмосферу, не превышающий уровень допускается нормами. Термокамеры изготавливаются из углеродистой и нержавеющей стали. Стены, крыша, пол и двери имеют хорошую теплоизоляцию, пол – уклон для стока воды.

Все камеры оснащены системой приточно-вытяжной вентиляции, способной в течение 1 минуты выполнить десятикратную рециркуляцию всего объема находящегося в термокамере воздуха. Камеры оснащаются микропроцессорными блоками автоматического управления и регулировки. Универсальные камеры укомплектовываются дымогенераторами, производящими дым из опилок или мелкой щепы в результате их тления. Дымогенераторы бывают встроенными, монтируемыми внутри двери или сбоку от нее, внутри камеры, а также отдельно стоящие – сбоку камеры.

Цена от производителя

Хорошие цены за высокое качество

12 месяцев гарантии

Сервис по Украине

Инженеринг

Реализация проектов под ключ

Наше производство

Выполнение нестандартных заказов

Наши проекты

Компания BMSERVICE занимается проектированием, снабжением и монтажом промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Украине с 2009 года.

Domino’s Pizza

Проект холодоснабжения для Domino’s Pizza Холодильное оборудование для производственного комплекса «Domino's Pizza» ✓ Поставка и монтаж холодильной сателлитной станции Profroid (Франция)✓ Монтаж камер: низко- и среднетемпературных,...

FORNETTI

Проект холодоснабжения для FORNETTI Холодильное оборудование для производства Fornetti ✓ Монтаж камеры шоковой заморозки ✓ Изготовление и установка холодильной станции на базе винтовых компрессоров Bitzer ✓ Конденсатор и...

Мы предлагаем полный спектр решений по переработке и хранению пищевой продукции:

    Заказать консультацию
    1. Ваше имя

    2. Email

    3. Номер телефона