Линии переработки мяса
Мы предлагаем полный спектр оборудования для переработки крупного рогатого скота, свиней, овец и птицы.
Наша компания поставляет, монтирует и обслуживает как отдельные машины, так и комплексные линии, которые обеспечивают все необходимые процессы при переработке мяса, такие как: мойка, обработка, резка и порционирование, смешивание и формовка, переработка, охлаждение, заморозка и упаковка.
Каждая функция может выполняться автоматическим или полуавтоматическим оборудованием, в составе комплексной линии по переработке мяса.
Убой и первичная обработка скота
Основным назначением линии является предубойное содержание скота и птицы, оборудование для оглушения и убоя, шпарильные чаны и линии ошпаривания птицы (удаление перьев), а также системы транспортировки.
Наша компания предлагает полный спектр специального оборудования для мясоперерабатывающего производства, начиная от первичной обработки, шоковой заморозки и камер для хранения, завершая различными этапами переработки и упаковки сырой или готовой продукции.
Шкуросъемные линии для переработки мяса
Обычная линия предполагает конвейер, по которому перемещаются туши к площадке, где оператор вручную проводит обесшкуривание.
Полуавтоматическая линия предусматривает вспомогательное оборудование, которое по команде оператора запускает механизм, который тянет шкуру сверху вниз с помощью крюков ранее закреплённых оператором.
Гидравлическая машина для удаления волос с свиней — эта автоматическая машина используется для удаления свиной шерсти на небольших, средних и крупных линиях убоя.
Камеры и линии охлаждения
Существует несколько способов охлаждения тушек после убоя и/или термообработки:
- Ванна охлаждения. Это наиболее распространенный метод, в котором происходит погружение тушек в ванную с охлажденной водой.
- Камеры воздушного охлаждения. В камере с помощью холодильного оборудования поддерживается температура воздуха около 0°.
- Воздушно-капельное охлаждение. Туши, подвешенные на конвейере, подаются в камеру, где орошаются водой из форсунок и обдуваются охлажденным воздухом.
Машины для потрошения
Наша компания поставляет линии для потрошения и оборудование для автоматического потрошения, что позволяет сократить трудозатраты. Оборудование для потрошения может быть как автоматическое, так и полуавтоматическое.
Автоматическое оборудование для потрошения обычно рассматривается при больших объемах производства. Линия потрошения состоит из нескольких машин, каждая из которых выполняет определенную операцию.
Дополнительно может использоваться обжиг туши как для обеззараживания, так и для увеличения срока хранения или для последующих процессов переработки.
Оборудование для мытья туш скота
Для мытья животных и их туш в процессе обработки применяют различные душевые устройства камерного и проходного типа, а также моющие машины.
Оборудование для мойки может предусматривать как камеры мойки до убоя, так и машины для мытья туш и мяса до и после первичной обработки.
Оборудование для мойки и конфигурация линии обработки выбирается под ваш технологический процесс производства для максимальной эффективности и экономичности вашего бизнеса.
Системы классификации туш скота
Полуавтоматические и полностью автоматизированные системы взвешивания и классификации туш скота — это технологическое решение, предназначенное для классификации туш по их качеству и характеристикам.
Оборудование для классификации может включать различные комбинации систем и технологий, таких как взвешивание, сканирование для обнаружения недостатков и классификации, сканирования объема и жирових прослоек. Например, технология визуализации может анализировать данные с помощью искусственного интеллекта для точной и эффективной классификации туш.
Оборудование для распиловки туш
Эти машины и инструменты предназначены для разрезки туши скота на части, обычно тушу разрезают пополам или на четверти, в зависимости от потребностей и технологических процессов производства.
Оборудование для резки туш предлагается как ручное, так и полуавтоматические, а также автоматические машины для распиловки.
Машина для распиловки обычно интегрируется в линию переработки мяса после убоя.
Линии охлаждения и заморозки
Наша компания предлагает полный комплекс решений для охлаждения и заморозки сырого мяса и полуфабрикатов. Для подбора типа оборудования мы учтем все ваши пожелания и технологические процессы, и предложим оптимальное решение.
≫ Флюидизационные машины туннельного типа
≫ Спиральные скороморозильные аппараты
≫ Плиточный скороморозильный аппарат
≫ Туннельная шоковая заморозка
≫ Камеры шоковой заморозки
≫ Камеры интенсивного охлаждения
Камеры для хранения мяса
Наша компания специализируется на предоставлении эффективных и инновационных решений для промышленного холодоснабжения.
Благодаря собственному производству и проектно-конструкторскому отделу, мы предлагаем комплексные решения для хранения и переработки пищевых продуктов, приспособленные к уникальным требованиям каждого предприятия.
Камеры дефростации (камеры разморозки мяса)
Камера дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Применяемая технология ускоряет процесс размораживания и сводит к минимуму весовые потери продукта.
Принцип действия состоит в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта, что положительно сказывается на микробиологической стабильности. Процесс дефростации завершается автоматически после достижения заданной температуры в теле продукта.
Машины и линии обвалки мяса
Оборудование для обвалки обычно разрабатывается с учетом формы конкретных видов мяса. Обвалка подразумевает захват мяса, отделение его от костей и передачу мяса на следующий этап обработки.
Отделенные кости и коллаген обычно перерабатываются на отдельных системах переработки и используются для производства мясных субпродуктов, таких как корма для животных и удобрения, а также для продуктов механически восстановленного мяса.
Машины для порционирования мяса
Наша компания поставляет широкий спектр оборудования для порционирования свежего и замороженного мяса. Системы нарезки могут поставляться как ручные, так и полуавтоматические и полностью автоматизированные.
Машины предназначены для нарезки слегка замороженного, свежего и вареного мяса. Эти машины могут предусматривать разные типы нарезки: нарезка кубиками, слайсами, кусками, ломтиками и полосками.
Инъекторы для мяса
Инъектор для мяса является очень эффективным техническим средством, используемым для того, чтобы впрыскивать маринад и рассол внутрь мяса. Используются инъекторы для мяса говядины, свинины, а также курицы и рыбы. При работе этого оборудования мясо, загруженное в него, постоянно перемещается, а рассол в мясо поступает через специальные иглы, количество которых может варьироваться.
Наличие большого количества игл в инъекторах обеспечивает равномерное распределение рассола внутри перерабатываемого продукта. Инъекторы посола мяса могут использоваться как для цельных мясных кусков, так и для мяса с костью.
Вакуумные массажеры для мяса
Вакуумный массажер для мяса используется на больших производствах для производства деликатесов. Основное предназначение такой техники заключается в мариновании или засолке рыбного и мясного сырья.
Специальные функции позволяют настроить аппарат для качественной обработки свинины, говядины, рыбы, баранины и птицы. Промышленный массажер для мяса широко используется для изготовления больших объемов продукции.
Оборудование для переработки мяса
Мы предлагаем большой спектр оборудования для переработки сырого мяса на множество различных видов обработанных продуктов, включая фарш, колбасы, ветчину, бекон, солонину, мясные консервы, вяленое мясо, паштеты, колбасные изделия и мясные полуфабрикаты.
Наша компания поставляет как отдельные единицы оборудования для мясопереработки, так и комплексные решения, такие как линии производства готовой продукции.
Оборудование и камеры термообработки мяса
Термокамеры, печи и варочные котлы используются для термической обработки мясной продукции – варки, обжаривания, сушки и копчения.
Коптильные термокамеры предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, сыра, сосисок, колбас. Термокамеры включают в себя как однокамерные для небольших производств, так и многокамерные для промышленного применения.
Дозаторы для мяса и полуфабрикатов
Дозаторы используются для интеграции на различных этапах производственной линии, чтобы обеспечить комплексное решение, гарантирующее правильное взвешивание, разделение и упаковку вашего продукта.
Мы предлагаем высокотехнологичные, точные и быстрые решения для дозирования как целого, так и порционного продукта, свежего или замороженного мяса.
Линии упаковки мяса и мясных полуфабрикатов
Заказывая оборудование для упаковки в BMSERVICE наши специалисты предложат вам оптимальное оборудование и комплектацию для вашего производства.
≫ Термоформировочная машина
≫ Трейсиллеры
≫ Фасовка в коробки
≫ Машина для взвешивания и этикетирования
≫ Металлодетектор