Решение для пекарен
Наша компания поставляет современные технологические решения для пекарен и магазинов от немецкого производителя WACHTEL.
WACHTEL – один из передовых производителей оборудования для пекарен, покрывающий весь необходимый комплекс решений для производства хлебобулочных изделий.
Мы предлагаем следующие холодильные решения для пекарен: охлаждение; замораживание; шоковая заморозка; камеры хранения и расстойки.
Холодильное оборудование WACHTEL – это быстро и легко.
WACHTEL производит высокотехнологичное, эффективное и простое в эксплуатации оборудование, которое поможет на любом этапе изготовления полуфабрикатов или готовой хлебобулочной продукции.
Среди предлагаемых холодильных решений есть как отдельные системы для охлаждения, замораживания, шоковой заморозки, хранения и расстойки теста, так и комплексные решения, полностью обеспечивающие весь технологический процесс.
Оборудование WACHTEL разработано под хлебопекарные, кафе и другие кондитерские и хлебобулочные производства, где технологические процессы требуют быстрого охлаждения горячей продукции, ее заморозки, хранения и расстойки теста. Современные системы и технологические решения WACHTEL позволят работать очень эффективно и автоматизировать все технологические процессы вашего производства.
Оборудование для пекарен
Камера с контролем климата для хранения в глубокой заморозке, замедления расстойки или полностью автоматической расстойкой
❆ COPRO VA – Замораживание, охлаждение и расстойка. *Автоматический (от -25 до +40 °C)
❆ COPRO GV — Охлаждение. *Блок замедления расстойки. (от -5 до +20 °C)
❆ COPRO TL — Замораживание. *Блок для хранения теста (от -25 до 0 °C)
Камера с контролем климата для шоковой заморозки
❆ COSCHOCK SWIFT — Шоковые морозильники. (от -25 до -35 °C) Шоковая заморозка свежих, горячих хлебобулочных изделий при температуре до 30°C.
❆ COSCHOCK FLASH — Высокопроизводительная камера шоковой заморозки (от -25 до -35 °C) Шоковая заморозка свежеиспеченных горячих хлебобулочных изделий при температуре до 80 °C.
Камера с контролем климата для охлаждения, глубокой заморозки и хранения
❆ COOLING K — Охлаждение (от 0 до +10 °C)
❆ COOLING TK — замораживание (от -25 до -10 °C)
Блочная система для хранения в глубокой заморозке и шоковой заморозки
❆ COSERV K — Заморозка (от -25 до -10 °C)
❆ COSERV E — Заморозка и шоковая заморозка (от -35 °C до -5 °C)
Решения для магазинов
Компактная система камер для хранения в глубокой заморозке или полностью автоматической расстойки
❆ COBOX VA — Замораживание, охлаждение и расстойка. *Полностью автоматический (от -25 до +40 °C)
❆ COBOX HLF — Замораживание. *Высокопроизводительная морозильная камера (от -5 °C до -25 °C)
Решения для пекарен и магазинов
Технология для контролируемой расстойки в охлажденном виде.
❆ COOL RISING® — *Хранение на стойке
❆ COOL RISING PLUS — *Хранение на штабелируемых досках
Экологическое решение
❆ Все системы охлаждения доступны в версии CO2.
❆ Опционально: CO2 COOLING CONNECT (комбинированная система)