Надійний постачальник рішень для комерційного та промислового ХОЛОДУ

Замовити консультацію

Надежный поставщик решений для коммерческого и промышленного холода

Заказать консультацию

ОХЛАЖДЕНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ

Наша компания специализируется на предоставлении эффективных и инновационных решений для охлаждения и шоковой заморозки овощей и фруктов разных.

Мы предлагаем полный спектр решений интенсивного охлаждения и шоковой заморозки для овощей и фруктов:

≫ Вакуумное охлаждение

Гидрокулеры

Оборудование для охлаждения и шоковой заморозки овощей и фруктов

Наша компания предлагает все типы оборудования для охлаждения овощей и фруктов после сбора урожая, камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.  Мы предлагаем наше холодильное оборудование как на стандартных хладагентах, так и на экологически чистом хладагенте CO₂. Эти системы обеспечивают значительную экономию энергии, в некоторых случаях достигая снижения энергопотребления на 25-40%.

Гидрокулеры

Большинство свежих фруктов и овощей необходимо охлаждать сразу же после сбора урожая, до его транспортировки на предприятия с переработки овощей и фруктов или в точки сбыта.  Гидрокулер это машина, как правило выполненная в виде конвейерного блока, внутри блока расположены форсунки, которые подают ледяную воду на продукт. Основным преимуществом гидрокулера является скорость охлаждения и отсутствие усушки плодов. Время охлаждения занимает от 10 до 40 минут, оно зависит от первоначальной температуры продукта, его типа и объема. 

Льдогенераторы

После сбора некоторых фруктов, овощей и ягод, лед используют для контактного охлаждения – это метод охлаждения, при котором в транспортные контейнеры помещается ледяная крошка, сохраняя продукты для их транспортировки. Данный метод эффективен только для культур, которые не портятся при непосредственном соприкосновении со льдом. Чаще всего такой метод применяется для шпината, мускусной дыни, брюссельской капусты, редиса, моркови, зеленого лука, капусты.

Вакуумное охлаждение

Это очень быстрый способ охлаждения овощей и фруктов, вакуумное охлаждение считается наиболее эффективным для плодов с высоким соотношением поверхности к объему.  Этот метод основывается на принципе понижения температуры кипения воды при понижении атмосферного давления. Овощи и фрукты до охлаждения тщательно смачиваются, после чего помещаются в вакуумную камеру. Давление в камере снижается, пока вода не испарится с поверхности продукта. В среднем, процесс охлаждения овощей и фруктов с +18 до +2°С длится около 30 минут, время охлаждения может может занимать значительно меньше времени, это зависит от характеристик продукта.

Цена от производителя

Хорошие цены за высокое качество

12 месяцев гарантии

Сервис по Украине

Инженеринг

Реализация проектов под ключ

Наше производство

Выполнение нестандартных заказов

Наши проекты

Компания BMSERVICE занимается проектированием, снабжением и монтажом промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Украине с 2009 года.

Domino’s Pizza

Проект холодоснабжения для Domino’s Pizza Холодильное оборудование для производственного комплекса «Domino's Pizza» ✓ Поставка и монтаж холодильной сателлитной станции Profroid (Франция)✓ Монтаж камер: низко- и среднетемпературных,...

FORNETTI

Проект холодоснабжения для FORNETTI Холодильное оборудование для производства Fornetti ✓ Монтаж камеры шоковой заморозки ✓ Изготовление и установка холодильной станции на базе винтовых компрессоров Bitzer ✓ Конденсатор и...

Компания BMSERVICE предлагает решения в секторе переработки овощей и фруктов

    Заказать консультацию
    1. Ваше имя

    2. Email

    3. Номер телефона

    Развернуть