Инновационные технологии от WACHTEL
Благодаря инновационным технологиям WACHTEL вы экономите время, а также улучшите ассортимент продукции и сэкономите энергию. Позвольте технологиям Made by WACHTEL убедить вас. Команда компании WACHTEL постоянно упорно работает над обновлением средств управления, учитывая все потребности клиентов и особенности технологических процессов при производстве.
ИННОВАЦИОННОЕ ДОЛГОСРОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ
COOL RISING ® и COOL RISING PLUS — это процессы, разработанные WACHTEL, которые можно адаптировать к вашим потребностям, продуктам и процессам. Это технологическое решение, автоматизирующее процессы заморозки, хранения и ферментации, программное обеспечение настраивается под ваши цели и задачи, экономя время и затраты на электроэнергию.
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ПОТОКА ВОЗДУХА
Сложные системы «Made by WACHTEL» – это системы воздушного потока, которые надежно защищают ваши товары от нагрева во время размораживания и предотвращают шелушение и высыхание кусков теста.
Технологии разработаны для следующих решений: DEWA для COPRO VA; DE для COPRO TL и GV; LWS для COSCHOCK SWIFT.
ОХЛАЖДЕНИЕ НА CO2 ОТ WACHTEL
CO2, или R744 в соответствии с химическим названием хладагента, является природным хладагентом. Он является компонентом воздуха и (из GWP 1) имеет самый низкий потенциал глобального потепления из всех хладагентов. Технически говоря, он практически климатически нейтрален.
С точки зрения энергетических показателей, в прошлом, CO2 был хуже других хладагентов. Но сегодня технология CO2 настолько продвинута, что теперь совершенно не уступает другим хладагентам.
CO2 COOLING CONNECT
Мы предлагаем стандартизированную концепцию компактной комбинированной системы CO2 для всех задач охлаждения хлебобулочных изделий. Вы можете положиться на наш многолетний опыт, обеспечивающий стабильное качество и максимальную надежность.
Сотрудничая с нами, вы можете воспользоваться профессионально подготовленными проектами, которые дают ряд преимуществ:
≫ квалифицированный выбор оптимального технологического решения
≫ повышение пищевой безопасности
≫ снижение потерь при хранении
≫ повышение конкурентоспособности продукции
≫ увеличение доходности
≫ снижение энергетических затрат на хранение и переработку
≫ надежность и долговечность холодильного оборудования