Шоковая заморозка для кондитерских и пекарен
Наша компания производит и поставляет различное оборудование холоснабжения для кондитерских и пекарен, в том числе мы поставляем и обслуживаем оборудование наших Европейских партнеров.
COSCHOCK SWIFT и COSCHOCK FLASH – это эффективная шоковая заморозка хлебобулочных изделий и заготовок из теста. С линейкой шоковой заморозки COSCHOCK можно замораживать не запакованные продукты, такие как тесто, кремовые торты, готовые изделия или полуфабрикаты емкостью от 26 до 624 кг.
COSCHOCK FLASH
Быстрая система заморозки производительностью от 85 до 624 кг в час. Температурный режим в диапазоне от -25 до -35 °С. Система замораживания FLASH предназначена для погрузки на стеллажи или тележки для морозильной камеры.
COSCHOCK FLASH обеспечивает быструю заморозку без потери качества тестовых заготовок, готовых изделий или полуфабрикатов, тортов с кремом и другой продукции. В системе имеется один или несколько высокопроизводительных испарителей. По желанию заказчика камера может быть выполнена сквозной или с автоматической раздвижной дверью.
COSCHOCK SWIFT
Объем камеры шоковой заморозки составляет от 26 до 133 кг. Температурный режим в диапазоне от -25 до -35 °С. COSCHOCK SWIFT предназначен для загрузки продукции в стеллаже или тележках для морозильной камеры.
Его особенностью является компактный дизайн – ширина моделей А-серии составляет всего 140 см. Возможно выполнение других размеров камеры по индивидуальному заказу клиента.
SWIFT обеспечивает быструю заморозку теста, готовых изделий или полуфабрикатов, тортов с кремом и т.п.
Имеет один или два высокопроизводительных испарителя. Воздух следует через систему LWS через каждый отдельный лоток, обеспечивающий равномерное охлаждение. Системы доступны с разным оборудованием для охлаждения. По запросу камеры SWIFT могут быть выполнены сквозными для погрузки и выгрузки продукции с противоположных сторон.
Спиральный конвейер шоковой заморозки кондитерских и хлебобулочных изделий
Спиральные камеры с шоковой заморозкой представляют собой камеру с спиральным транспортером и системой воздушного охлаждения. Эта спиральная конструкция сводит к минимуму размер аппарата. Спиральные машины шоковой заморозки могут состоять из нескольких конвейеров и ярусов чтобы обеспечить большую производительность вашей пекарни.
Спиральные конвейеры являются отличным решением для бесперебойного производства кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов и теста.
Камера шоковой заморозки туннельного типа для хлебопекарен
Туннельная камера заморозки отличается от стандартной камеры наличием отдельных дверей, расположенных с разных сторон камеры.
Такое решения пользуются популярностью в пекарнях и производствах кондитерских изделий, где коридор между разными цехами переработки возможно переоборудовать в туннель шоковой заморозки.
Камера может быть поставлена в виде готового решения или монтироваться на месте из сэндвич панелей, с дальнейшей установкой систем холодоснабжения.
Камеры шоковой заморозки пекарских и кондитерских изделий
Использование технологии шокового замораживания хлеба и других изделий из теста является обычной практикой в современных пекарнях для улучшения сохранности продукта.
Этот метод не влияет на качество изготавливаемых пекарней продукции и не требует использования консервантов. Шоковая заморозка подходит для замораживания таких изделий как хлеб, булочки, лепешки, багеты и других пекарских и кондитерских изделий. Замороженные хлебобулочные изделия можно поставлять в кафе, рестораны и другие заведения.
Акустическая заморозка кондитерских изделий, полуфабрикатов и теста
Акустическое замораживание обеспечивает создание микрокристаллического льда внутри продукта, который значительно меньше по сравнению с размером клеток продукта. Следовательно, ткани продукта остаются целыми — сочность, свежесть, вкус и вес продуктов максимально идентичны их состоянию до замораживания.
Эта технология идеально подходит для мгновенного замораживания широкого спектра продуктов питания, таких как полуфабрикаты и любые продукты, включая пиццу, пельмени, варенья и пироги, а также хлебобулочные изделия, такие как тесто и пироги.
Шоковая заморозка COSCHOCK
Мы специализируемся на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.