Хранение и шоковая заморозка
Системы шоковой заморозки и хранения COSERVE обеспечивают хранение полностью готовых, сырых или свежих хлебобулочных и кондитерских изделий, а в отдельном «шоковом отсеке» COSERV E – реализуется шоковая заморозка для максимально быстрого достижения желаемой температуры для хранения или упаковки продукции.
COSERV K для хранения в замороженном виде
Для замораживания свежих заготовок из теста, тортов, пирогов и хлебобулочных изделий и длительного хранения. С помощью системы замораживания хлебобулочных изделий серии К можно установить диапазон температур от -25 до -10 °C. Сложные хлебобулочные и кондитерские изделия легко хранить и замораживать благодаря относительно высокой влажности и низкой скорости потока холодного воздуха. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с изоляцией по всему периметру толщиной 120 мм. Высокопроизводительные агрегаты могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды до 43 °C.
COSERV E — для глубокой и шоковой заморозки
COSERV E отличается наличием отдельного блока – «шоковый отсек», позволяющий быстро заморозить продукты премиум-класса. Температурный диапазон от -35 до -5 °C. Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали с изоляцией по всему периметру толщиной 120 мм. Эта серия имеет отдельный отдел для хранения, что делает ее особенно эффективной и экономичной в потреблении энергии. По запросу отделение хранения может быть оснащено датчиком температуры внутри продукта. Высокопроизводительные агрегаты могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды до 43 °C.
Хранение и шоковая заморозка COSERV
Мы специализируемся на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.