Хранение и ферментация
COPRO – холодильная камера с функцией ферментации. Процесс ферментации – важный этап при выпекании изделий в пекарне. Хлеб, выпечка и дрожжевое тесто могут полностью раскрыть свой потенциал только в том случае, если процесс ферментации идет правильно.
Заготовки из дрожжевого теста, хранившиеся при низких температурах в течение более длительного периода времени, имеют гораздо лучший вкус, чем прошедшие более короткий и более горячий процесс выстаивания.
Независимо от того, что вы выберите – камера автоматической ферментации, камера хранения или камера ферментации с контролем влажности, – серия COPRO обеспечит вам полный контроль над процессами расстойки и охлаждения.
Пол каждой системы COPRO изготовлен из нержавеющей стали, как и дверца, которая также покрыта вспененным полиуретаном для оптимальной изоляции. В серийном исполнении предусмотрен обогрев дверной коробки и высокопрочные дверные ручки и петли.
Все системы COPRO оснащены рядом датчиков, позволяющих пекарям внимательно следить за процессами. Панель управления встроена в дверь, что практично, поскольку дает пекарям прямой обзор всех текущих процессов в камере.
COPRO VA (полностью автоматический)
COPRO VA сочетает процессы ферментации и охлаждения в одном устройстве. Эта комбинация имеет решающее значение для производительности и результатов пекарни.
COPRO VA обеспечивает полностью автоматическую ферментацию и подходит для широкого спектра приложений. Система обеспечивает ферментацию, а также замораживание и длительное хранение тестовых заготовок.
Полностью автоматический ферментер используется также для задержки и прерывания ферментации. Возможный диапазон температур составляет от -25 до +40°C.
COPRO TL (камера для хранения теста)
COPRO TL – идеально подходит для замораживания свежих заготовок, тортов и хлебобулочных изделий, а также их длительного хранения.
Разнообразные выбираемые функции, такие как зона быстрого охлаждения или датчик внутренней температуры, значительно облегчают повседневную работу пекарни. Диапазон температур составляет от -25 до 0°C.
COPRO GV (замедлитель ферментации)
COPRO GV – холодильная камера с контролем влажности для охлаждения свежих тестовых заготовок, тортов и хлебобулочных изделий. Автоматическая ферментационная камера WACHTEL позволяет выполнять несколько производственных этапов в одном устройстве.
В этой камере можно точно контролировать процессы ферментации и охлаждения, чтобы замедлить процесс ферментации и хранения. Важные условия расстойки, такие как температура и влажность, можно настроить с помощью панели управления IQ COOL, расположенной на уровне глаз на дверях камеры. Диапазон температур составляет от -5 до +20°C.
Хранение и ферментация COPRO
Мы специализируемся на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.