Надійний постачальник рішень для комерційного та промислового ХОЛОДУ

Замовити консультацію

Надежный поставщик решений для коммерческого и промышленного холода

Заказать консультацию

Хранение и ферментация

COPRO – холодильная камера с функцией ферментации. Процесс ферментации – важный этап при выпекании изделий в пекарне. Хлеб, выпечка и дрожжевое тесто могут полностью раскрыть свой потенциал только в том случае, если процесс ферментации идет правильно.

Заготовки из дрожжевого теста, хранившиеся при низких температурах в течение более длительного периода времени, имеют гораздо лучший вкус, чем прошедшие более короткий и более горячий процесс выстаивания.

Зберігання та ферментація COPRO

Независимо от того, что вы выберите – камера автоматической ферментации, камера хранения или камера ферментации с контролем влажности, – серия COPRO обеспечит вам полный контроль над процессами расстойки и охлаждения.

Пол каждой системы COPRO изготовлен из нержавеющей стали, как и дверца, которая также покрыта вспененным полиуретаном для оптимальной изоляции. В серийном исполнении предусмотрен обогрев дверной коробки и высокопрочные дверные ручки и петли.

Все системы COPRO оснащены рядом датчиков, позволяющих пекарям внимательно следить за процессами. Панель управления встроена в дверь, что практично, поскольку дает пекарям прямой обзор всех текущих процессов в камере.

COPRO VA (полностью автоматический)

COPRO VA сочетает процессы ферментации и охлаждения в одном устройстве. Эта комбинация имеет решающее значение для производительности и результатов пекарни.

COPRO VA обеспечивает полностью автоматическую ферментацию и подходит для широкого спектра приложений. Система обеспечивает ферментацию, а также замораживание и длительное хранение тестовых заготовок.
Полностью автоматический ферментер используется также для задержки и прерывания ферментации. Возможный диапазон температур составляет от -25 до +40°C.

COPRO TL (камера для хранения теста)

COPRO TL – идеально подходит для замораживания свежих заготовок, тортов и хлебобулочных изделий, а также их длительного хранения.

Разнообразные выбираемые функции, такие как зона быстрого охлаждения или датчик внутренней температуры, значительно облегчают повседневную работу пекарни. Диапазон температур составляет от -25 до 0°C.

COPRO GV (замедлитель ферментации)

COPRO GV – холодильная камера с контролем влажности для охлаждения свежих тестовых заготовок, тортов и хлебобулочных изделий. Автоматическая ферментационная камера WACHTEL позволяет выполнять несколько производственных этапов в одном устройстве.

В этой камере можно точно контролировать процессы ферментации и охлаждения, чтобы замедлить процесс ферментации и хранения. Важные условия расстойки, такие как температура и влажность, можно настроить с помощью панели управления IQ COOL, расположенной на уровне глаз на дверях камеры. Диапазон температур составляет от -5 до +20°C.

Цена от производителя

Хорошие цены за высокое качество

12 месяцев гарантии

Сервис по Украине

Инженеринг

Реализация проектов под ключ

Наше производство

Выполнение нестандартных заказов

Наши проекты

Компания BMSERVICE занимается проектированием, снабжением и монтажом промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Украине с 2009 года.

Domino’s Pizza

Проект холодоснабжения для Domino’s Pizza Холодильное оборудование для производственного комплекса «Domino's Pizza» ✓ Поставка и монтаж холодильной сателлитной станции Profroid (Франция)✓ Монтаж камер: низко- и среднетемпературных,...

FORNETTI

Проект холодоснабжения для FORNETTI Холодильное оборудование для производства Fornetti ✓ Монтаж камеры шоковой заморозки ✓ Изготовление и установка холодильной станции на базе винтовых компрессоров Bitzer ✓ Конденсатор и...

Хранение и ферментация COPRO

Мы специализируемся на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.

Мы предлагаем полный спектр решений для пекарен и кондитерских.

    Заказать консультацию
    1. Ваше имя

    2. Email

    3. Номер телефона