Охлаждение и глубокая заморозка
Охлаждение и глубокая заморозка в камерах COOLING K и COOLING TK с регулируемым климатом.
Технология COOLING предназначена для выпечки заготовок из теста прямо из замороженного состояния – это простой и удобный способ обеспечить неизменно высокое качество свежей выпечки на протяжении всего производственного прочеса.
Холодильная камера COOLING K
Температурный диапазон холодильной камеры от 0 до +10 °C, что делает ее идеальной для хранения дрожжей, сливок и фруктов.
Благодаря оптимальной изоляции и первоклассным панелям, упакованные товары остаются свежими в течение длительного времени.
Морозильная камера COOLING TK
Посредством системы COOLING TK товары можно хранить в регулируемом диапазоне температур от -25 до -5 °C.
Камера предназначена как для замораживания, так и хранения замороженных продуктов.
Мы предлагаем стандартизированную концепцию компактной комбинированной системы CO2 для всех систем холодоснабжения.
Преимущества CO2 по сравнению с другими хладагентами:
• Нетоксичность, отсутствие воздействия на охлаждаемые продукты и экологичность.
• Высокая эффективность, идеально подходит для рекуперации тепла.
• Может использоваться в системах прямого испарения.
• Высокие температуры испарения до 50°C.
Охлаждение и глубокая заморозка COOLING
Мы специализируемся на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.