Камеры шоковой заморозки
Наша компания специализируется на производстве и обслуживании таких установок, как промышленная камера шоковой заморозки. Мы используем передовые технологии и способны найти индивидуальный подход к каждому клиенту и его производственному процессу. Как известно, промышленные камеры шоковой заморозки и охлаждения является важным холодильным оборудованием, широко применяемым в производственных процессах как маленьких, так и крупных предприятий. Наша компания гарантирует высокое качество оборудования и предлагает различные варианты камер для шоковой заморозки, которые можно настроить в соответствии с индивидуальными потребностями клиента.
Поскольку очень важно сохранить качество и свежесть продуктов, наши камеры обеспечивают быструю и равномерную заморозку, что позволяет сохранить вкусовые и питательные свойства. Мы предлагаем надежное и эффективное решение для замораживания продуктов и готовы предложить промышленные камеры шоковой заморозки, которые отвечают стандартам качества и безопасности.
Существует два основных вида заморозки – стандартная и шоковая.
Каждый из них имеет свои особенности и требует соответствующего оборудования:
- Стандартная заморозка проводится при температуре от -18°C до -24°C в течение 12-24 часов. Оно подходит для постепенной заморозки мяса, птицы, рыбы и других продуктов. Для стандартной заморозки необходимо использовать специальные холодильные камеры с хорошей теплоизоляцией и мощными компрессорами. Кроме того, размещение продуктов в камере должно обеспечивать равномерное распределение воздуха.
- Шоковая заморозка проводится при более низкой температуре от -30°C до -35°C в течение очень короткого времени – 15-90 минут. Камера шоковой заморозки используется для замораживания полуфабрикатов, мороженого, десертов, соков, овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы, морепродуктов и других продуктов. Камера шоковой заморозки обеспечивает быструю и равномерную заморозку, сохраняя структуру и качество продуктов. Благодаря этому продукты остаются сочными, сохраняют свой натуральный вкус и цвет.
Выбор подходящего способа заморозки зависит от показателей продуктов и требований процесса. Обратившись к нам, можно быть уверенным в получении надежного и эффективного оборудования для интенсивной заморозки продуктов, которые помогут сохранить их качество на высоком уровне.
Камера шоковой заморозки.
Цена на камеры шоковой заморозки продуктов определяется конструкцией, размером и производительностью холодильного оборудования.
Цены на агрегаты для шоковой камеры
Цены на агрегаты для камеры шоковой заморозки могут отличаться, так как многих покупателей интересуют модели, работающие в разных режимах, имеющие большое количество настроек, чтобы пользоваться ими было удобнее. Мы специализируемся на проектировании и монтаже шоковых морозильных камер.
Камера шоковой заморозки
BMSERVICE специализируется на предоставлении эффективных и инновационных холодильных решений для разных секторов пищевой промышленности.