Вакуумные упаковщики
Вакуумные упаковщики имеют разные конфигурации, включая двухкамерные, однокамерные и конвейерные типы. Процесс вакуумной упаковки состоит из двух основных этапов: сначала машина удаляет воздух из пакета, а затем герметично запаивает его.
В случаях, когда это необходимо, перед запаиванием пакет может быть наполнен специальной газовой смесью, чтобы повысить срок хранения продукта. Технология вакуумной упаковки особенно популярна для хранения мяса, рыбы, сыров и других продуктов, требующих длительного хранения без потери качества.
Оборудование для упаковки, этикетирования и контроля:
≫ Вакуумные упаковщики
≫ Термоусадочное оборудование
≫ Трейсилеры (Сварщики лотков)
≫ Термоформовочное оборудование
≫ Вертикальное упаковочное оборудование
≫ Горизонтальное упаковочное оборудование
≫ Машина упаковки в стрейч-пленку
≫ Контроль и отбраковка
≫ Взвешивание и этикетирование