Оборудование для переработки рыбы
Наша компания поставляет современные решения для промышленной переработки рыбы, в зависимости от ваших технологических процессов, мы подберем вам необходимое оборудование.
≫ Инъекторы для рыбы (шприцовка рассолом)
≫ Камеры для сушки рыбы
≫ Камеры для копчения рыбы
≫ Машины для производства рыбного фарша
≫ Машины для глазирования рыбы
Инъекторы для рыбы (шприцовка рассолом)
Используется для посола целой рыбы, филе рыбы с костью или без нее, подходящей для производств малых и средних размеров. Машина состоит из транспортера, который можно легко демонтировать, иглы, через которые под давлением подается рассол, крана для отключения подачи рассола, бака для рассола с комплектом фильтров и аккумулятора давления. Машина предусматривает плавную регулировку шага ленты, количество игл и головок шприцевания с насосами зависит от потребностей вашего производства, машина может предусматривать регулировку давления рассола отдельно для каждой головки.
Камеры для сушки рыбы
Мы предлагаем полный спектр решений для промысловой сушки рыбы, среди них следующие типы сушки: вакуумная сушка рыбы, лиофилизационная сушка (сублимация), инфракрасные камеры и линии сушки, промышленные сушильные камеры с электрическим нагревом. Оборудование для промышленной сушки рыбы, его конфигурация и промышленные мощности подбираются индивидуально, согласно вашему технологическому процессу, продукту и необходимому количеству изготовленного продукта в сутки.
Камеры для копчения рыбы
Оборудование для горячего или холодного копчения может поставляться как в виде готового изделия, так и изготавливаться индивидуально под ваш заказ с последующей монтажом коптильной камеры и ее оснащением для технологических процессов на вашем производстве.
Среди решений для копчения рыбы мы предлагаем коммерческие и промышленные камеры копчения и различные типы дымогенераторов к ним. Специалисты нашей компании помогут вам выбрать комплект оборудования в соответствии с требованиями вашего производства и технологическими процессами.
Машины для производства рыбного фарша
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьем для аппарата является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Попадая в механический пресс обвалки, рыба простирается между прессовальным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где филе рыбы выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь в фарш. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отверстие.
Машины для глазирования рыбы
Оборудование предназначено для непрерывного глазирования продукта, пропуская его под ламинарным водопадом воды. В зоне водопада конвейер имеет вогнутую форму, и создается водоем глубиной всего несколько мм для смачивания и глазирования поверхности продукта, лежащего на ленте.
Изделие перемещается вдоль глазировщика с помощью конвейера. Время, в течение которого продукт смачивается водой из водопада и бассейна, регулируется изменением скорости конвейера, чтобы получить нужный процент глазури необходимого для каждого процесса.