Термоформовочное оборудование
Технология термоформования является действенным инструментом для изготовления упаковки из различных термопластических материалов, легко адаптируемой к нужной форме или продукту.
Термоформировочное оборудование, обычно известное как термоформеры, предоставляет возможность производства широкого ассортимента продуктов из жестких и мягких пластиков. Это включает различные контейнеры, включая стаканы различных объемов, тортки, салатницы, тарелки, креманки, коррексы, контейнеры для хранения, яичные лотки, лоточки для кондитерских изделий и бисквитов, а также блистерупаковку, что гарантирует идеальную защиту и презентацию продукта.
Термоформировочные линии широко используются в упаковке колбас и мясных изделий, сыра, рыбы и других продуктов благодаря их эффективности и надежности в обеспечении необходимой защиты и сохранения свежести продукции.
Оборудование для упаковки, этикетирования и контроля:
≫ Вакуумные упаковщики
≫ Термоусадочное оборудование
≫ Трейсилеры (Сварщики лотков)
≫ Термоформовочное оборудование
≫ Вертикальное упаковочное оборудование
≫ Горизонтальное упаковочное оборудование
≫ Машина упаковки в стрейч-пленку
≫ Контроль и отбраковка
≫ Взвешивание и этикетирование