Машины для нарезки рыбы
Машины предназначены для нарезки рыбы на кусочки или стейки одинаковой толщины. Машина выбирается в соответствии с вашим технологическим процессом и типом рыбы.
≫ Слайсер диагональной нарезки
≫ Слайсер порционной нарезки
≫ Ленточная пилка
Слайсер диагональной нарезки рыбы
Резка под углом придает естественный вид нарезанным кусочкам рыбы. Машина может поставляться как изделие с одной камерой, так и иметь дополнительные боковые камеры для более округлых изделий, а также функцию изменения угла ножа относительно вертикального положения от 0° до 30° или 45°. Типичным применением диагональной нарезной машины является рыбное или куриное филе.
Машина для нарезки может поставляться в автоматической или полуавтоматической конфигурации. Автоматические машины оснащаются системой контроля процесса за соответствующую выбранную программу в бортовом компьютере, который вычисляет все показатели рыбы или рыбного филе и выполняет нарезку по заданным параметрам толщины реза и веса продукта.
Слайсер порционной нарезки
Эта машина используется для вертикального порционирования плоских продуктов с фиксированным весом, таких как рыба или куриное филе, или когда нужно нарезать только до фиксированной толщины.
Машины предусматривают разные варианты нарезки, такие как: нарезка кубиками, соломкой, обычными кусками заданной толщины. Оборудование подбирается индивидуально под технологический процесс и типы рыбной продукции.
Машина с ленточной пилой
Машина предназначена для продольной обработки сырой или замороженной рыбы. В результате обработки образуются два ровных по размеру и весу куска рыбы. Машина безопасна в эксплуатации — оператору достаточно разместить замороженный или сырой продукт между двумя транспортирующими лентами.
Так как полотно пилы очень тонкое, это обеспечивает минимальные потери продукта при обработке. Машина компактна, проста в обслуживании и отвечает высоким санитарно-гигиеническим требованиям.